• SMA NEGERI 13 BANDA ACEH
  • Unggul dan Berprestasi Berlandaskan Iman dan Taqwa
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Puji syukur kami ucapkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan kesehatan dan kesempatan, sehingga Web ini dapat kami rampungkan. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi Informasi yang berkembang dengan cepat, maka kami berusaha untuk mengimbangi nya.

Web ini juga ditujukan untuk Memperkenal kan Segala Aktivitas yang ada Di SMA NEGERI 13 BANDA ACEH. Diharapkan dengan sistem Informasi digital ini dapat memberi manfaat kepada warga sekolah maupun masyarakat yang mengaksesnya.

SMA Negeri 13 Banda Aceh Senantiasa Berusaha Meningkatkan Etos Kerja Dan Bekerja Dengan Penuh Tanggung Jawab dalam Memajukan Mutu Sekolah.

Kepala Sekolah beserta guru dan tendik, mengarahkan  segenap kekuatan untuk mecapai Visi dan Misi Sekolah. beberapa usaha yang diterapkan seperti, Mengembangkan kinerja profesional guru dan karyawan untuk berdisiplin, komitmen, memiliki pemahaman dan kemampuan dalam melaksanakan tugas. Meningkatkan kinerja sekolah untuk berprestasi, baik bidang akademik maupun non akademik. Mengembangkan bakat dan minat siswa dalam berpikir dan berbuat kreatif, inovatif dan rasional baik dalam kegiatan Intrakurikuler maupun Ekstrakurikuler.